Inspirasi Jam Dinding yang Buat Rumah Lebih Nyaman

GAYA HIDUP – Jam dinding yaitu salah satu elemen penting dalam rumah. Tidak cuma sebagai alat penunjuk waktu, jam dinding juga berfungsi sebagai dekorasi yang bisa memberi dialek tersendiri pada setiap ruangan di dalam rumah.

Segala tau, kalo jam dinding ialah barang paling awam yang bakal kita temukan di manapun. Dapat di rumah, di sekolah, pun di kamar sekalipun, jam dinding udah pasti yaitu salah satu barang paling lumrah yang diperlukan tiap-tiap orang, di dalam bangunan yang mereka tempatin. Ya emang, sih, jam tangan atau jam HP juga ada.

Jam dinding yaitu salah satu benda yang tergolong penting untuk diletakkan pada setiap ruangan. Karena kecuali untuk menunjukkan waktu, benda ini juga sekalian dapat menambah kesan dekorasi, lho. Bagi Anda yang sedang tertarik untuk membeli jam dinding, yuk simak tulisan berikut ini untuk mengetahui desain jam dinding yang pantas dengan kepribadian.

Berangkat dari sana, tentunya demi ngehadirin dekor ruangan yang asik, umumnya desain jam dindingnya juga dipilih yang unik-unik. Tapi kayaknya, seunik-uniknya jam dinding yang pernah kita lihat atau temuin di rumah temen, di sekolah, atau di kampus, mungkin belom pernah ada yang nemu jam dinding super unik.

Perumahan Baru CitraGrand Cibubur CBD dari Ciputra Group

CitraGrand Cibubur CBD yaitu kawasan hunian dan pusat bisnis yang di bangun oleh developer terpercaya dan terkemuka merupakan Ciputra Group yang telah lebih dari 30 tahun berpengalaman di bidang property. Mengusung konsep Integrated Commercial and Residential, sebab diinginkan jarak rumah dan kantor maupun profesi jadi lebih dekat, sehingga tak perlu lagi terjebak macet dan perjalanan yang berjam-jam hal ini malah dapat menciptakan ini menjadi opsi terbaik untuk dihuni maupun menjadi investasi menguntungkan.

Lokasi CitraGrand Cibubur CBD yang strategis ini menjadi salah satu wilayah yang dilengkapi dengan TOD atau Transit Oriented Development sebab terkoneksi dengan jaringan transportasi public seperti Stasiun LRT, Shuttle Bus dan kawasannya yang dekat dengan Exit Tol Cibubur, Toll Cileungsi, tentunya dengan lokasi yang strategis ini penghuni dapat dengan gampang mobilisasi menuju wilayah-wilayah penting seperti Jakarta dan sekitarnya.

Fasilitas CitraGrand Cibubur CBD mempunyai luas lahan 1000 HA, dilengkapi dengan fasilitas internal dan eksternal yang komplit. Kawasan ini menjadi kawasan prestisius yang terintegrasi dengan pusat bisnis modern dan akan menjadi sebuah ikon New Urban Lifestyle di Cibubur.

Bentuk-Bentuk Jam Dinding Artistik dan Unik

Penasaran? Segera aja simak, nih, beberapa desain jam dinding yang unik. Pilihlah jam dinding yang berkarakter dan tidak biasa seperti ide berikut. Jam dinding yang bentuknya artistik banget, anti mainstream! Kira-kira, Anda termasuk yang mana ya?

1. The Radium II Stylish Modern Lasercut Wall Clock

Apabila kau pecinta sains, jam dinding dengan konsep ini dapat jadi inspirasimu. Seperti namanya, jam ini terinspirasi dari radioaktivitas atau peluruhan radioaktif. Di komponen tengah (garis-garis kayu kecil) menyimbolkan atom yang memancarkan partikel ke seluruh ruangan. Epic banget!

2. Jam Stasiun Kereta

Terinspirasi dari jam yang ada di stasiun kereta, jam dinding berbahan kayu ini dipasang menyamping dan mempunyai dua sisi. Letakkan di tempat di mana orang acap kali berlalu lalang, misalnya di koridor atau dekat pintu.

3. The Innovative Walnut Wall Click Clock

Meskipun berkonsep tradisional, jam dinding ini memiliki tampilan yang kekinian abis. Desain kontemporer di jam ini menjembatani kesenjangan antara modernitas dan tradisional tanpa mencolok. Sesuai banget buat dipajang di kantor atau ruang tetamu kamu!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *